Помогите Разобраться!!!!

Ребята,такой банальный вопрос! Можно ли самому хорошо настроить зажигание, и если да, то как? Я сделал, но все равно, при небольшом нажатии на газ она начинает немного булькать((((

Я выставляю примерно так в 2 этапа: 1.На ХОРОШО ПРОГРЕТОМ двигателе крутим трамблёр.Есть у него одно положение,когда мотор работает хорошо,но стоит чуть повернуть трамблёр-и сразу резкий скачок по оборотам(либо больше станут,либо меньше).Нам надо середину этого момента поймать. 2.Просто ездим в обычном режиме,если прослушивается детонация-чуть поворачиваем трамблёр против часовой стрелки(попозже делаем),если детонация не прослушивается-ездим дальше)) Так я устанавливаю зажигание себе.Есть ещё инструкция завода,есть в любой книге по эксплуатации.

Знаешь у меня была фигня выставляю зажигание,вроде все хорошо,правильно,а все равно сбивается.Короче посмотри шлицы на самом трамблере и на грибке,чаще всего слизывается на грибке.Меняешь,устанавливаешь и все:)а вообще мне тут недавно посоветов безконтактное зажигание поставить и все вообще отлично стало:)

Сверху