Помогите советом

У меня копейка 79г. Все было с ней в порядке, пока не попала в аварию. Теперь вот чинить надо. Подскажите, пожалуйста, автосервисы в Новосибирске, которые этим займутся... А то уже 4 отказались, а 2 такие цены заломили, что челюсть отпала. Там по корпусу надо менять части и/или выправлять +ходовка и фары. Жалко мою ласточку :(

В капитальных гаражах как правило есть умельцы,прокатись по таким местам,недорого можно,вы из какого района?

Машина в Октябрьском. Но я могу в любой район приехать. В том-то и проблема, что я не знаю ни одного кап.гаража. Поэтому и обратилась за помощью сюда.

в каждом гаражном кооперативе полно таких умельцев,а в сервис вообще бы не советовал ездить, там только н абабки разводят

Ксюшка покажу фотку после аварии, я скажу сколько у нас в городе стоит сделать, да и вообще чтоб понять что у тебя там и как))

Только за кузов просят 18 тыс., а сама машина обошлась мне в своё время 25. не хотите посмотреть её лично?:) а за сколько у меня её купят? Внутренности хорошие.

А кто-нибудь мог бы посмотреть на мою машину и сказать уже с уверенностью, что с ней делать: ремонтировать? продавать? Буду безмерно благодарна:)

Сверху