поставил Безконтактное зажигание!!!

Я не думаю что в бесконтактном и обычном зажигании зазор свечей сильно отличается. Мы тупо ставили трамблёр и всё сопуствующее, заводили и радовались. Если у тебя какие то проблемы после установки бесконтактного зажигания - опиши их. Необязательно это зазор свечей

На свечах для БСЗ свой зазор и внутри них есть резистор для подавления помех-а на КСЗ для этого служит конденсатор,ездить на свечах КСЗ при БСЗ нельзя-некоторое время поездиешь а потом каюк наступит,неужели трудно зайти в магазин и спросить свечи для БСЗ,купить и поставить.

И с чего это свечи с инжектора на БСЗ-на инжекторе стоит МПСЗ,БСЗ ставилось с 8 и дальше до карбюраторных 10,у свечей БСЗ зазор 0,7-0,8,например NGK номер 2 кажется.

Да ты прав нжк2. Я на бсз накатал 10тыс. уже а свечи у меня стоят нжк4 как для классики, и все норм,недавно выкрутил,они в идеальном состоянии

Что ж раз любые с инж можно, то побегу сегодня куплю свечи с инж 12-ведь можно с любой,наверно они мне прибавку где то около 30 лошадей дадут!:))))

Можно кстати оставлять родные-но только изменив зазор,но со свечами именно под БСЗ машина будет работать тише и ровнее.

Если родные поставить с увеличеным зазором то через 2 тыщи пробивает электрод в свече и искра начинает бить куда попало.

Не факт-все зависит от качества свечей,срока их использования,правильно выставленого зазора и целостности электрода,изолятора.

Сверху