Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня кол, родной движок, новый карбер с пятерки, новый бенза насос, тут начал дергаться на скорости от 90 до 110км.ч подскажите, в чем проблема? Что может быть?
Ускор. насос на карбе посмотри,проверь нормально ли работает весь привод заслонки 2 камеры-открывается ли она вообще,может шток пневмопривода плохо ходит.
Зажигание электронное! ощущение такое как будто и правда заслонка вторая не открывается, но мне кажется она бы тогда вообще чахла, а тут едет но дергается, на счет ускорительного насоса, все вроде норм, вдобавок карб даже пяти тысяч не прошел...больше не знаю что делать, все вроде норм, остались свечи, ну и все вроде...не знаю ребят может я че забыл, все вроде просмотрел
а у меня залупа такая - ездит, ездит, очень даже хорошо ездит, и тут хуяксь(!!!) и не одна свеча не работает, искра есть, ставлю новые свечи - все в порядке. зажигание отстроено, не раннит не позднит
Да все дело в карбе-если зажигание неисправно,то машина или не заводится или сразу после заводки нестабильно работает.Заслонка второй камеры открывается только где то после 90.
Карб пятерошный, новый менял не давно еще пяти тысяч не прошел, вместе с бензонасосом и зажиганием! А на счет того что после 90 заслонка открывается, вот она и после 90 дергатся и начинает
Самая моя большая проблема с этим карбом, он переливает, я пробовал разные варианты жиклеров, но получается одно из двух, или она нормально заводится, но не едет, или едет нормально но переливает...
ебать ты индеец ппц!!!!!!вова!вова! где то по контактам информацию собираеш когда у те6я есть пиздатые спицы которые все могут когда им поставиш могарыч!!!!!!!!!!!1
А че мне к Козырю идти в ноги падать, ды пошел он, нытье слушать, а тут мужики ездят на такой машине знают, ды и видишь сколько уже мнений и разных причин может быть...хотя я вообще уже знаю в чем проблема!