Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я со знакомым ставил ему на 21011 прямоток, вместе с пауком. Звук стал довольно таки низким, и не через чур громким, единственно с установкой паука много гемора было.
нету, но ему захотелось, я помог, на мой взгляд если её и тюнить, то движок с ходовой на свалку, ток кузов оставить, а всё остальное менять. Но это для тех у кого денег много, и времени свободного, при этом все эти переделки никогда не окупятся.
От газели трубы поставь, (подходят), по гаражам или по разборкам походи, вместо резонатора ставишь обычную трубу, на неё ставишь прямоток, и звук классный и движок теперь ничего не душит, на низах лучше тянет!
я сделал по другому, просто снял глушитель, оставил резонатор сделал так чтобы не било пламя в кузов и поставил, и не сильно рычит на низах, на высоких наводит ужас
с установкой паука гемороя много, т.к. придется тягу снимать рулевую, плюс на нем нет упора по середине, который прижимается впускным коллектором, и из-за этого впускной коллектор держится не на всех гайках