прямоток на 2101

нах?? 5% максимум к мощности, те примерно 3 лс даёт только пердящий звук, достигается пробиванием стокового глушака ломом.

просто на старом глушителе гоняешь пока не прогорит, ну ещё просверли пару отверстий, ну это так, подручными средствами, а лучше купить PROSPORT!!!

я со знакомым ставил ему на 21011 прямоток, вместе с пауком. Звук стал довольно таки низким, и не через чур громким, единственно с установкой паука много гемора было.

нету, но ему захотелось, я помог, на мой взгляд если её и тюнить, то движок с ходовой на свалку, ток кузов оставить, а всё остальное менять. Но это для тех у кого денег много, и времени свободного, при этом все эти переделки никогда не окупятся.

ну насчёт много денег необязательно, в 15 тыщ можно уложиться (с подваркой кузова), если покупать на разборках типа мост, коробка.

ну с заменой моста и коробки много не выжмешь, вдобавок где гарантия, что, то что купил на разборке после тысяч 2 - 3 не развалится.

всё остальное либо купил, либо подарили. ну так если дали бушное, так надо ж его перебрать, сменить расходники!!!!

Don Isag

New member
От газели трубы поставь, (подходят), по гаражам или по разборкам походи, вместо резонатора ставишь обычную трубу, на неё ставишь прямоток, и звук классный и движок теперь ничего не душит, на низах лучше тянет!

я сделал по другому, просто снял глушитель, оставил резонатор сделал так чтобы не било пламя в кузов и поставил, и не сильно рычит на низах, на высоких наводит ужас

с установкой паука гемороя много, т.к. придется тягу снимать рулевую, плюс на нем нет упора по середине, который прижимается впускным коллектором, и из-за этого впускной коллектор держится не на всех гайках

Сверху