!Проблемы с аварийкой!

Ребят помогите кто знает, при подключении аварийки нашел все провода к которым подключаться, кроме провода который идет к лампочке на панели приборов... где он может проходить и какого он точно цвета? идет он я так понимаю к панели приборов, а вытаскивать ее совсем нет желания, где можно еще к нему подключиться? машина: ваз 21013 85г. выпуска. Во всех схемах сборки указано какое-то старое реле, есть ли оно у меня? может конечно глупый вопрос но все же)))

Serega Sheldagaev

New member
схем в нете полно.я ставил кнопку обычную от семерке 8-ми контактную и реле менял на электронное 4 контактное.и все.подключается за пол часа

ну если подключается запол часа, то где ты подключался к проводу лампочки на панели приборов, ну чтоб на панели поворотники моргали?

кнопка 6-контактная, реле 4 контакта, от 3 клеммы реле провод должен идти к лампочке на панели приборов, либо P на старом реле, помогите, кто разбирается, где достать этот провод или это реле...

подожди... Я чего то немного не понял тему... Ты хочешь поставить новое реле, и не снимать старого? Так что ли получается!?

просто если бы ты вначале снял старое, ты бы не задавал вопрос где взять этот провод... Старая релюха прикручена за приборкой, и там же этот провод!

нет никакого реле я не трогал, купил только 4 контактное в магазине сказали что на аварийку пойдет и саму кнопку, все провода нашел, кроме того про который писал... за приборкой это где точнее? то есть старое реле просто поменять на новое да???

Да, Сань, правильно. Надо поменять старое на новое и потом подключить все по схеме(их полно в интернете, я думаю ты уже нашел). Старое реле(как раз таки трехконтактное) прикручена за приборной панелью. Снимешь приборку и слева увидишь-оно в виде боченка металлического. Вот его нахрен оттуда, и ставишь новое(четырехконтактное) и все.. Если уже нашел куда засунуть кнопку, то дел на пол часа остается...

себе делал сам. реле 4контакта кнопка или 6 или 8 контактая не помню. за 2 часа с перекурами зделал.включаю а она нихуя не работает, включаю поворот и включаю аварийку моргает все пвороты. потом кнопку поменял все ништяк работает. делал летом обошлось в 40 гривен все. схему в интернете нашел

Сверху