Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаётся дедушкина копейка 1972 года, гаражное хранение пробег всего 46000, полностью на ходу, сейчас стоит в Москве, за все 120000 рублей. Торг
ты реально невнимательно читал описание, повторюсь, она мне такая досталась, просто я больше мечтал о 21 Волге, она перепала от дального родственника, я с ней ничего не делал кроме ТО, и подвески, когда прыгал на яме с ней, то дно проверил, не гнилое, металл на месте. Так что перед тем как что то высказывать, надо либо разобраться, либо спросить, во всяком случае так делаю воспитанные и культурные люди.
машина явно перекрашивалась, причём явно плохо, типа в гараже, да и плохо подготовили. Вероятно, меняли крылья и т.д. Цена завышена очень сильно.Раза в 2.
отсутствие коррозии не всегда+. Как правило, её нет после замены кузовных деталей и перекраски. Очень редко эти работы делались качественно, так как это и дорого, и мастеров именно реставраторов мало. В случае этой машины или было ДТП, или набралось много ржавых мест, вот и дедуша решил поменять крылья, переднюю панель. Ну и покрасить, чисто для себя. Получилась крепенькая рабочая лошадка. Но приводить её в достойный вид после колхозного ремонта смысла нет. Поэтому и цена её макс. 50, если мотор и ходовая не требуют вложений.