разгон

проверял сколько идет машина,разогнал до 135 км,и начался вой с моста как будто на взлет, обороты на движке расли а машина не набирала скорости. сбросил газ и вой пропал. Подскажите с чего лучше поставить мост и каробку и что это могло быть???

1.Могли выть подшибники на полуосях,ну или редуктор,кстати также слышал что может сцепление на таких скоростях тоже выделыватся,ну например выжимной . 2.Если найдешь хороший 3-евский мост,вобще тема,копеевский он расчитан на тягу,а эти скоростные,их ставили и на 6,7. 3.4-х ступки все одинаковые,единственное отличие может быть опять таки в 3,на ,там передаточные числа чуть разные,а на 4 одинаковые все,ну если 5-ти ступку то да.

Поставь фиатовскую пятиступку (скоросную) просто они разные и мост можеш оставить свой если хочеш оставить тягу. У меня стоит двиг 1.5 фиатовская коробка на трасе скорость 110 - 120 достигается при 3200 оборотов тоесть без особого напряга.

Про коробки, у меня от 7-ки стояла, заклинила, поставил родную копеечную, разница ощутимая, с 7-шной и разгон и динамика лучше. Обе коробки 4-х ступки.

Если солекс хороший,новый то да,если уже старый,и начал выделыватся,его тяжело будет нормально настроить

распредкал новый,у меня от движка,только брок старый остался и тот точили и головка с посностью новые внутриности!!!P.S Богдан

у меня такой гул начинается на 135-140 км/ч дальше на 150все тихнет ну а больше она и не едет))))))

Уменя стоит С Нивы 21213 Кпп5,такаеже как и жигулевская тока привод спидометра сам ставил,с тавить 20 мин

вчера разгоняться машина перестала!ехала по трассе не больше 20 км/ч- на подъемах приходилось толкать!задним ходом вообще не может ехать!обороты набирает-а скорости нет-в чем дело?

Сверху