ребята привет хочу немного поднять заводскую подвеску для леса ваз 2101 подскажите какие пружины выше заводских есть может с каких других авто или

ребята привет хочу немного поднять заводскую подвеску для леса ваз 2101 подскажите какие пружины выше заводских есть может с каких других авто или есть которые с классики подходят, амортизаторы с чего лучше подходят или может ещё что то менять над подскажите всем добра )))

там надо ухи наваривать на аморы иначе их порвет от нивских пружин,проверено лично,вернулся к стоку,новые пружины для 2101 и аморы газ-масло,полет нормальный

я покатался на нивских пружинах с родными аморами,заебало на кочках аморы рвать,жесткие они,другу на пятерку ставили тоже не понравилось но машина по выше стала

Проставки под пружины и под амортизаторы продаются удлинители или х/з как называется, в общем 150 пара, ставишь и машина выше будет, но без самоблока в лесу делать нечего так что не занимайся херней

Поднимется кузов и передняя подвеска! Какой смысл поднимать кузов, если задняя подвеска останется на прежнем уровне? >
Чтобы поднять всю подвеску надо колеса большего диаметра.

Сверху