С ключа не заводится, но с толкоча легко. Помогите пожалуйста.

Такая ситуация: машина работала хорошо, но в один прекрасный день начала вредничать. Заглохла и некоторое время не крутила, потом начала крутить но снова заглохла. После чего заводилась только с толкоча. Стартер на ней новый, генератор тоже.. поменяла минусовой и плюсовй провод на акуме, вместе с клеммами, сменила замок. В чём проблема понять не могу до сих пор..

Минусовой провод нормально прикрутили? Надо проверить соединение АКБ с кузовом и кузова с двигателем,там медные плетенки должны быть...

Акум в порядке, даже заряжался после этого. Ставили на другую машину и она спокойно заводилась. Да, с минусовым проводом тоже всё в порядке.

а почему вообще копать в области аккумулятора? Достаточно было бы завести и включить все возможную электронику, и посмотреть на яркость. Сразу было бы видно, как генератор работает. Если стартер новый поставили, это не значит ,что он теперь не будет сбоев давать. Мне кажется надо смотреть как раз стартер

На стартере если плохой контакт на проводе который прикручивается,то не заведется,проверь,почисти.

зажигание чуть чуть по раньше выстави и контакты которые идут к стартеру окуни в ртработку и забудешь вообще про проблемы как завести машину...

Нужно зачистить клеммы на стартере. Мне этой весной достаточно было почистить только одну, что бы она завелась -)

Сверху