Александр Корольчук
New member
Сегодня мне сделали интересное предложение - мне понравилось, хочу поделиться с вами - почитайте - очень интересно (это не спам!) Сегодня мне сделали интересное предложение - мне понравилось, хочу поделиться с вами - почитайте - очень интересно (это не спам!) Беспрецедентная акция от 4000 ежемесячного, пожизненного, пассивного дохода, без вложений! Только до 8 апреля 2012 года включительно у Вас есть уникальная возможность: создать ПОЖИЗНЕННЫЙ источник дохода, не потратив на это ни копейки! Если Вы приложите небольшие усилия, то сможете, обеспечить себя до конца жизни! Итак, в чем суть предложения. Всем Вам хорошо известны такие компании, как YANDEX, GOOGLE, RAMBLER, и т.д. Это поисковые системы интернета, хорошо раскрученные и зарабатывающие миллиарды долларов за счет размещения рекламы и благодаря посетителям, использующим их и как свою домашнюю страницу. 9 апреля 2012 года на мировой рынок выходит новая поисковая система - WAZZUB. Для привлечения пользователей компания WAZZUB объявила беспрецедентную акцию: всем зарегистрированным до 8 апреля 2012 года пользователям отдавать 50% своей прибыли - ЕЖЕМЕСЯЧНО и ПОЖИЗНЕННО!!! Регистрация в компании WAZZUB происходит только по пригласительным персональным ссылкам. Вот ссылка для регистрации:Сегодня мне сделали интересное предложение - мне понравилось, хочу поделиться с вами - почитайте - очень интересно (это не спам!) Беспрецедентная акция от 4000 ежемесячного, пожизненного, пассивного дохода, без вложений! Только до 8 апреля 2012 года включительно у Вас есть уникальная возможность: создать ПОЖИЗНЕННЫЙ источник дохода, не потратив на это ни копейки! Если Вы приложите небольшие усилия, то сможете, обеспечить себя до конца жизни! Итак, в чем суть предложения. Всем Вам хорошо известны такие компании, как YANDEX, GOOGLE, RAMBLER, и т.д. Это поисковые системы интернета, хорошо раскрученные и зарабатывающие миллиарды долларов за счет размещения рекламы и благодаря посетителям, использующим их и как свою домашнюю страницу. 9 апреля 2012 года на мировой рынок выходит новая поисковая система - WAZZUB. Для привлечения пользователей компания WAZZUB объявила беспрецедентную акцию: всем зарегистрированным до 8 апреля 2012 года пользователям отдавать 50% своей прибыли - ЕЖЕМЕСЯЧНО и ПОЖИЗНЕННО!!! Регистрация в компании WAZZUB происходит только по пригласительным персональным ссылкам. Вот ссылка для регистрации: Регистрация абсолютно бесплатна. Вы ничего не теряете! Как регистрироваться: ID (Invited by) оставляете такой как есть: 9c9b56d2 Пишете (First name) имя (Last name) фамилия пароль (password) свой е-мейл (e-mail) Выбираете свою страну (country) набираете каптчу (символы на картинке) в пустом окошке и ввод (join). Вам пишут, что на ваш е-мейл должно прийти письмо (в письме нужно подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, которая там будет указана). Письмо может прийти не сразу, так как WAZZUB приходится обрабатывать очень большое количество запросов. Если оно не пришло, то посмотрите в папке СПАМ вашего е-мейл аккаунта. Лучше емэйл завести там зарегаться! и туду в папку спам придет сообщение с сылкой для активации! по всем вопросам звоните 89625274764 Олежк! Регистрация абсолютно бесплатна. Вы ничего не теряете! Как регистрироваться: ID (Invited by) оставляете такой как есть: 9c9b56d2 Пишете (First name) имя (Last name) фамилия пароль (password) свой е-мейл (e-mail) Выбираете свою страну (country) набираете каптчу (символы на картинке) в пустом окошке и ввод (join). Вам пишут, что на ваш е-мейл должно прийти письмо (в письме нужно подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, которая там будет указана). Письмо может прийти не сразу, так как WAZZUB прих