Сиденья

вобще какая альтернатива чтоб не варить иномарочные? как бы не хотелось бы ничего менять, но мля поясница отваливается при 3 часовой езде по трассе

Я на копейку ставил салон с митсубиси галант вообще спина не болит. Так что лучше купи сидения с иномарки и не мучайся

Я на копейку ставил салон с митсубиси галант вообще спина не болит. Так что лучше купи сидения с иномарки и не мучайся

У меня от гольфа 3 в копейке. Полностью крепления переваравал! Кстати от тойот подходят без особых переделок на штатные крепления.

у мя фордовские, точно от какой марки не знаю. Но натрахался с ними.... полностью новые крепления варил...

Шестерошные такие же убогие как и на копейке! У меня стоят от СААБ 900,встают как родные,и передние,и задние.

любое сидение от классики подходит к классике, как и все элементы салона. можно на шестые седения поставить подголовники от 9ки, но лучше конечно с иномарки.

от 206,207,308 пыжа, говорят подходят с минимальными переделками... у меня кадетовские стоят... просто без переварок, сделаны универсальные крепления...

Сверху