Сидушки!

Пока стандарт,денег нет))Тут под каждую спину-своя сидушка.Я лично мечтаю о гоночных ковшах-привык просто в них ездить)) А так...Мне очень нравятся сиденья от Субару -не болит спина после длительной поездки.

пока стандарт. думал просто подголовники-прищепки найти. но...у нас их дефицит. теперь задумался о других седлах. ставить вазовские - имхо шило на мыло. думаю над иномарочными.

Хм,ну на реплику могу ответить только одно-из окна троллейбуса может так и кажется)) ,подголовники не спасут-сами сидухи очень неудобные,у меня после часа поездок спина болит.После катания всю ночь на новый год спину заклинило)) От 2107 довольно удобные,это да,но после длительных поездок тоже спина болит(

Если есть сварка и руки растут из нужного места-ставь иномарочные.С разборов бери,очень большой выбор,а цена ниже,чем за наши новые.Многие разборы только сидушками и занимаются,они же могут и поставить.Если есть деньги-бери поновее и лучше с подогревом,чтоб с девчонками в будущем проблем не было))

от опеля стоят, и не идиотизм ни грамма! я ставил на родные крепления, там кронштейн делал, типа в любой момент можно старые поставить. получилось немного выше чем задуманно :) но это даже +. а так, спортивные, с боковой поддержкой и между прочим, приятней ездить чем на стоке.

С твоей реплики про сиденья.Люди с мерса ставят сидушки-и ничё,нормально,зато такая переделка мало того что заслуживает уважения,так ещё и полезна для здоровья.Когда спина начнёт болеть от сидений(не дай бог,конечно),тогда по-другому начнёшь думать. А ещё у сидушек наших есть коварная особенность-при резком повороте или езде с заносом задница норовит одеться на ручник-и так не у меня одного))

ну хз из всего времени эксплуатация копйки ниразу не боялся улететь с седухи) мосян яб тож с такими седлами купил бы-) но сам покупать и ставить их не стал бы..) копейка такая машина, что ты можешь бесконечно в нее денег вплевывать, все равно дорого не продашь, убедился на личном опыте...зарядить ее можно только для себя и то считаю глобальные переделки ненормальным фанатизмом, лично мое мнение...

Сверху