Срочный вопрос..ответьте плииз пож

Объясняю проблему....в общем купил магнитолу поставил её все работает...но включаю свет(фары) магнитола вырубается...менял магнитолу такая же история....никто не подскажет что там нужно в проводке поправить или сделать а тобез музыки скучнавата гонять....((

подключал к прикуривателю...он не пашет..лампы заводские стоят прошлый хозяин говорит ни разу не менял...еще че собсно...при зажигании магнитолка тоже тухнет

заряженный новый) снимаешь клемы машина работает и заводится...масса в порядке...я тоже так думаю надо наверно плюс протянуть от акб

ну то бишь генератор в порядке...просто мне отец говорит что это замыкает где то...а по мне если бы замкнуло то тогда бы ни свет ни мафон не заработал

Возьми все провода питания протяни заново и хорошим сечением, и соединения где пожно либо промаяй либо обожми хорошо.Желтый + тяни с блока преохранителей (первый слева пред.) только сам предохранитель поставь помощнее (можно и с АКБ, но обязательно поставить в разрыв предохранитель), красный + либо с замка зажигания, либо найди предохранитель соответствующий, черный - тоже нужен хорошим сечением.

в общем сделал + от акб, минус прикрутил к рулевой колонке....на прикуривателе короче ток плюс...а к минусу я подсоединял подсветку прикуривателя поэтому и выключался майфун...теперь другая проблема....заведешь мафун то выключится то включится...вся првоодка уже проверена

второй плюс сними с прекуривателя тоже, вообще не рекомендуют к прикуривателю подключать магнитолу, все провода, которые остались неподключены заизолируй, возможно какой-то из них коротит. Что-то кроме магнитолы из электрики еще работает в этот момент (обогрев стекла и т.п.)? Проверь еще напряжение в сети прибором на разных оборотах, должно быть с пределах 12-14 вольт.И проверь правильность подключения колонок + к +, - к -. некторые магнитолы может глючить и из-за этого. Если не поможет ничего, опиши как ты ее подключил, какие провода куда цеплял (все, включая подсветку и антену)

Dmitry Vorobyev

New member
поменял магнитолу по гарантии она работает после включения но так жестко глючит

Сверху