стекло от пятёрки

надумал поставить стекло от пятерки в переднюю дверь,все говорили что встанет как родное,а нет нифига не встаёт,там щель сверху остаёться.ну и чё мне делать?

НЕ так всё просто!Я тоже менял себе.На копейке один тросик стекло поднимает а на пятёрке два, и оно у меня заваливалось постоянно.Я вырезал копеечную внутреннюю металлическую обшиву с рликами и тросиками а вварил пятёрочную и теперь как родное откр. и закр.

да я эти ролики прикрутил дополнительные.а стекло до конца не закрывается.щель около 3 см сверху.и выше никак просто.чё делать без понятия.

да дело не в роликах))само стекло не поднимается выше из за того что края не дают а точнее передний край стекла который наклонный он садиться в паз и всё дальше оно никак не будет подниматься

да я сам в шоке.интересно а это стекло можно где нибудь отрезать в мастерской какой нибудь.эти стёкла вообще режутся или нет.

нет это закаленное стекло... При попытке его порезать, сразу же рассыпятся... А ты уверен что ты все правильно поставил

что именно правильно поставил?механизм? я изначально просто стекло вставлял крутил его там как угодно оно не садиться.его даже когда сбоку к двери подставляешь видно что не встанет оно.чё ж за хрень то такая.

Сверху