Стучит двигатель

Тема такая проехал п имерно 30км заглушил постояла машина гдето час когда завел появился довольно ощутимый стук, на слух в раене головки. Думал распредвал, поменял стук не пропал, также заменил вкладыши. Подскажите что ещё может стучать?

если звук звонкий,то смотри цепь и клапана.такое бывает от сильной перегазовки,учитывая в каком состоянии башмак и успокоитель.

заменил вкладыши - это сильно. т.е. это почти как бензина налить в бак.... даже без уточнения какие именно ты вкладыши поменял... сказать , что стучит в раене головки сложно... особенно не видя и не слыша мотор. мой совет съездить к мастерам,пусть хоть послушают. P.S. вообще так описание проблемы не дают. проехал 30 км - ты купил машину и проехал 30 км, ты откапиталил мотор и проехал 30 км... ни температуры воздуха при которой ты ездил, ни предыдущих каких то сведений... ни слова о давлении масла. есть оно или нет?

Вкладыши поменял все коренн. и шатунные. Капиталил 2 года назад наездил 60000тыс. км. 30 км проехал с одного города в другой при темп за бортом +3-5градусов. Двигатель не перегревался. Давление масла в норме. Цепь натянута, натяжитель и успокоитель в хор. состоянии.

я уж подумал когда читал , что вкладыши заменил после того как застучало... т.е. приехал в гараж, поменял распредвал- не помогло.. а потом взял и поменял вкладыши... ))))))))))))))) 60 тыс. после капиталки это заметный пробег. но резко появившийся заметный стук - признак поломки..

=)) я смотрю сарказм так и прет.. могу и не писать ничего - жди когда еще посоветуют чего нибудь.. для них можно еще бы описать стук в раене головки примерно.. глухой или звонкий? зависит от оборотов? при выжиме сцепления меняется? про клапана тебе уже написали...

Сверху