Течь в салон

Проблема вобщем такая: После дождя под водительским сидением в поддоне этом вода скапивается...Откуда - не пойму...Стекло лобовое по периметру герметиком замазал...Дверь вроде тоже без явных деффектов...Резина уплотнительная нормальная, все дела...Вроде все как надо, а после дождя...Все равно аквариум внутри, хоть рыбок золотых выпускай...Вобщем, помогите советом. кто может?)

А вода появляется даже если машина стоит, для того чтобы в этом случае гнало из-под днища, нужно чтобы вода снизу-вверх текла...

знаешь где смотри-под капотом,скорей всего вода попадает в ванночку для стока воды,а оттуда-в салон!понял где замок капота?если там дырка для слива воды забилась,то воде некуда деваться как только по каналу проводки в салон!

А ЕЩЕ ПОСМОТРИ Сливные ДЫРКИ СНИЗУ ДВЕРЕЙ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЗАМАЗАНЫ И ВОДА ЧЕРЕЗ ОБШИВКУ ПО ТИХОНЬКУ ЗАТЕКАЕТ. У МЕНЯ ИМЕННО ТАК ТОЖЕ И БЫЛО

Людвиг S.T.A.L.K.E.R. Зинкявичюс - оригинальная шутка, но, я думаю, таким приколам здесь не место, все таки нормальные люди общаются... Дмитрий Сергеев - Спасибо, гляну двери еще)

коврик целый? без дырок? ибо есть возможность с обувью заносить небольшие количества воды, она в свою очередь будет растекаться дальше

Коврик не совсем целый, я его поменять собираюсь, но водой заполняется ниша под ковриком во время дождя...Причем там все протираешь-выжимаешь днем...Ночь постояла под дождем - там опять лужа.)

Так что мне кажется что это из-под капота, поскольку такое количество воды больше нигде скапливаться не может)) Скорее бы сессию закрыть, чтобы заняться)

Была у меня такая ерунда....За голову брался немог понять от куда...капсула у меня не гнилая...днище впорядке....в конце концов я выкупил что течёт через форточку....

Арс Дени

New member
Я у себя тоже понять не могу, откуда( У тебя антенна кстати в левом крыле торчит?Может уплотнитель ссохся?

Сверху