Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
летом задыхаюсь от жары... окна не спасают... думаю вы догадались..возможно ли втыкнуть кондиционер на копейку? есть мысли? любители стока могут оставить коменты при себе и пользоваться старым добрым вентилятором))
езди больше 80км при открытых окнах и покрась кузов в хром цвет, для полного отражения уф лучей))))))) а так поставить можно хоть промышленный кондёр, были бы деньги.
незнаю как москву по тв показывают я прост в ахуях нах там машина? только по вечерам кататься. а так все на метро ездят. там пробки они даже не двигаються...все стоит...мне жаль москвичей..
без вопросов, дай только ксивы и мигалку))))))) а по москве, пиковые часы, конечно, центр стоит, но окраины то свободны) почти в любое время, ну кроме пятницы можно по нему с ветерком катнуться! а так днём и рано утром нормально, про выходные молчу, вообще малолюдно. да и про машины, есть целаю категория брезгливых людей. хотя я их поддерживаю, если есть тачка на автомате, в люксе, с любимой музычкой, я бы хоть месяц тыркался там!!
У нас в Сочах ездит ковшик с кондиционером, 30 касарей обошлось, только потом отверткой ткнуть некуда под копотом, мужики на станции заебались бензонасос менять так как крепится кондиционер на теже шпильки что и насос.