У кого какая резина стоит?

Делимся опытом эксплуатации резины, отзывы, предложения)) У меня Я-400, очень нравится! и дорогу держит, и по любой грязи идет!!!), до этого впереди стояла Я-370, но вовремя не отрегулировал развал-схождение, и съело(((, поставил эту и не пожалел! намного лучше!

летняя кама евро, нормально более менее, на другой не ездил)) а зима - амтел норд мастер, по снегу вполне хорошо гребет

у меня вообще стоит сзади росава какаето, спереди мишлен 175/70 13, хочу купить 2 комплекта мишлена... ток обойдется оно мне 600 ))))

передняя 205/55 R15 Bridgestone, задняя 205/55 R15 Dunlop........иногда поприколу на задок кинуть Росаву BC-11 R13 чтоб жопу срывало

R13 Пирели(друг отдал, сам зимнюю поставил,а эту хранить не где :)) ) в любую погоду, даже зимой, что такое зимняя резина вообще забыл, мне всегда отец горорил учись ездить на одной резине всегда, тогда для тебя не будет неожиданность если пойдёт снег или дождь... если бы все так делали то аварий меньше бы было, а то погода поменялась, а методы вождения остались теже, поэтому и авариии.

Сверху