Уменшения рассхода топлива

Кто знает какие то методы уменшения рассхода, ато хавает почти 20л/100км. Зажыгание контактное, выставляли на СТО по какому то приборе, заводится оч легко, карб ни то ли от 5-ки, ни то ли от 6-ки. Жыклеры меняли тем же согласно требованиям, также иглу, и всякие прокладки. Заливаю А-95, А-92. Больше 2500 об/мин не ежджу, с утра минуты три прогреваю.

Anton Bordushko

New member
И как тянет? Если не троит и без подергиваний то надо копать в сторону карба. И зависит от того какая езда. У меня старенькая карбовая мазда расход гдет 15 литров. Но она 2х литровая и я каждый день до работы буквально 5 минут еду) И давлю иногда вплоть до 5 тысяч)

Я еду каждій день по 4 км на работу, тяга хорошая, дерганий не замечал, мотор 1,5л. Раньше говорил что больше 2500 не еду

уровень бензина в карбюраторе надо уменьшить, себе тоже хочу сделать все некак доехать немогу до пацана который этим занимается, но у меня расход около 10 движок 1.5

ну вот в чем дело, уровень на сто сказали что внорме, возможно нужно отрегулировать винт количества, или жыклерыі поменять на меньшые

человек сказал же до работы 4 км, + 3 минуты прогревов) Впринципе на малый путь расход конечно увеличенный но всё же.

берешбутылку0,5л в пробке делаеш отверстие,вставляеш тюда шланг и подсоединяеш к бензонасосу.за горлышко привязал бутылку к глав сцеп.и потом щетаеш расход на половину меньше.а потом прибавиш и получится расчет на100км.

Только результат может быть не очень точный ) свечи какого цвета у тебя? Бензом не воняет под машиной? Или в выхлопе не прет?

Сверху