установка вакумного усилителя тормозов

Отпишитесь пожалуйста только те кто делал это собственно ручно,а не те кто где чего то слышал видел и читал!!!!!!

да. изменение в конструкцию. могут снять с учета, отнять номера. и больше ее не поставишь на учет, пока не снимешь вакумник.

ребят я вопрос поставил как его поставить ,лично мне похуй на эти правила,я ТО покупаю,и снимать номера некому по этому,кто полезет под капот смотреть??????? и вообще это бред какой то,может еще номера снимают за то что бачок омывателя от нивы))))))))))))))))))))))))))ухахахахахахахаа

нет. ты же не ставишь стойки от зубил. внесение изменений то нет. и инжектор же ты не втыкаешь на карбюраторный двигатель. это просто все детали той же категории. тока с названиями разными. еще имеют за задние дисковые тормоза. потому что с завода там должны стоять барабаны.

по теме: покупается новый тормозной 2103 вакуумник и всякие трубки... ставится элементарно, по книжке... однако как по мне то ничего не выигрывается кроме того что легче нажимается педаль... а так лишняя нагрузка на двиг вплоть до того что глохнет... при выключеном двиг жать тормоза нельзя и не чувствуется сама педаль... в общем я его себе поставил потом все равно вернулся к стоковым тормозам..

Serega Racing

New member
всё таки я тему открыл не для дисскуссий а для реального дела,так что кто знает то давайте по существу,а кто хочет спорить чё можно чё нельзя откройте темя и там лясо точите

покупаешь вакуумник, сверлишь под него дырки, ставишь, но под болты которые вакуумник держат наадо подкладывать шайбы т.к. вакуумный шток немного длиньше чем стоковый, возможно тормоза отжиматься не будут(у меня такое было, регулировал долго), а так там все просто....

вопрос по теме, у меня копейка 82 г и там по кузов есть предпосылки к постановке вакуумника, так вот, былили вообще копейки с вакуумниками, может экспортные варианты?? вроде на 6ках их ставили, у знакомого она 77г

у меня 21013 86г. я вакуумник сам ставил, с завода его не было,Павел NEXT Виноградов, мож тебе предыдущий хозяин поставил...

Ага...)) предыдущий хозяин был мой отец у него она с нова была и никаких переделок в ней не производилось... ещё есть особенности такие как аварийка, подголовники на сидениях. х.з я сам таких пока еще не видел!!!

Masterof Puppits

New member
на днях себе поставил!лично!у меня заняло 6 часов времени!!!Если интересно напиши в личку,объясню!

Сверху