ВАЗ 2101 или 2108

Представьте что перед вами два абсолютно новых автомобиля копейка и восьмерка. Какую бы вы выбрали для себя?

и то и другое родоночальники целых семейств вазовских. обе - базовые модели. нравится и то и другое. но выбрал бы свою копушку)

Так мне тоже и та и другая тачка нравится,у друга восьмерка,ездил на ней,рулевая четкая,вот что нравится.Но на свою копейку хрен поменяю.Иногда гонки друг с другом устраиваем,разницы практически никакой на дистанции около 1-2км,даже в поворотах задний привод лучший,недостаточная поворачиваемость в повороте присуща большинству переднеприводных автомобилей.

зимой как раз передний нужно, чтоб вытягивал. да и восьмера помоложе будет явно смотря какие экземпляры попадутся. за 15-20 копа в масле будет а восьмера за такие деньги даже не на ходу!

Да не скажи брат,восьмера бодрая у него,тем более экспортная из Германии.Просто Самары у классики разве что на длинной прямой с хорошим отрывом выиграть могут,я говорю про сток.

с этим поспорю.... копейка уже на старте в попе окажетя... у самого была копейка 78 года, потом семёра 2005, сейчас 21093и 2004 года ....

Копейка копейке рознь.Карб у меня от 21083,а теперь зайди и сравни характеристики двигателя ВАЗ 2108 1.3л и 21011 и скажи в чем различие,на дистанции метров в 800 5-я скорость не к чему,да водила водиле рознь!На старте пока передок буксует,а на заднем приводе пробуксовки меньше можно выиграть пару метров,ну а дальше все твое умение владеть автомобилем.

нееее я бы восьмёру выбрал бы очень хочу хоть у меня и копа ведь на восьмёре всё както почётче и рулевая и подвеска и салончик а про прокладку я согласен)))

Сверху