ВОПРОС!!!1

От водилы зависит как зимой машина поедет у меня 3 года такой вариант был сзади зима спереди всесезон и норм а эту зиму все 4 стояли дождевые и норм лез в такие щели что некоторые и на зимней боялись лезть.

ды я сам на летней езжу и ничего все норм,просто судя по вопросу у парня опыта не очень много вот я и сказал чтоб был аккуратнее:)

Ездил я прошлой зимой на такой комбинации,на льду бывало когда резко тормозишь сначала тормозит нормально,а потом в какой то момент задняя шиповка нормально,а передние колеса в юз уходят.Так что я не советую такое дело.Лутше не экономить на резине,а то не дай бог чего потом дороже в разы выйдет.

я же не на льду гоняю.я ездил всю зиму на летней по сугробам бывало застривал но смотря как ездить я зимой не лихачу

Я тож вообще никогда не лихачу,но на хорошо укатаном снеге что почти как лед и на льду могут быть проблемы.Если есть возможность ставь по кругу зимнюю,лутше не рисковать.

я бы на перед зимнюю для себя поставил,снос жопы довольно легко устранить,а вот морды не знаю,там опыт хороший надо!

Сверху