Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычно колонки(и саб) подбирают по номинальному сопротивлению обмотки и номинальной мощности. 1. раз усилок у тебя есть читай мануал к нему, сколько Ом ему нужен саб. и сколько Ватт он на него выдает. причем не пиковых , а номинальных. 2. если сопротивление самой колонки больше- не страшно, но всю мощность ты не получишь. если меньше- можешь спалить усилитель. 3.номинальная мощность колонки должна быть хотя бы с 20% запасом, тогда играть будет чище.
я не очень хорошо помню, про мостовое соединение, там про то, что два канала заставить работать на одну нагрузку выдав на нем всю мощность. тогда получается каждый канал имеет сопротивление 4 Ом, и к нему можно подключать 4-8 Ом. а если их запараллелить, то можно повесить 2 Ома и на них он будет выдавать 350 каких то Ватт. как то так. ))
если мостом, то как раз 2 Ома можно. т.е. два канала с выходами по 4 Ома и скажем по 100Вт соединяешь мостом, получаешь возможность подключить 2 Ома нагрузку и потребить на ней 200 Вт. 4 Ом-ник подойдет в любом случае. по мощности нормальный. 400Вт с 15% запасом. вполне сгодится даже если его на мост повесишь. а если просто на канал, то запас очень хороший будет . я так понимаю у тебя где то 180Вт на канал?
вообще надо бы тебе почитать побольше, особенно про подключение, про провода, предохранители. запуск усилителя от головы и мощность генератора... ибо генератор выдает всего 42А*14В = 588 Вт. а ему не только акум заряжать, но и остальную машину кормить. головной свет 110-120 Вт , габариты 4-7шт * 4-5Вт = 20-35Вт , лампочки всякие, система зажигания..... головное устройство опять же...
ну я ведь не буду все время слушать на полнуюю громкость) а потихоньку слушать дак небудет много потреблять. а про подключение я разобрался,куплю только набор для подключения усилителя. как думаешь +кабеля 4gа хватит сечения?
про сечение в неизвестных мне единицах ничего не скажу )) думаю на наборе для подключения должно быть указано, для каких от токов и мощностей и провода должны быть соответствующие... а усилитель у тебя только для саба пойдет? колонок не будет на нем? двухканальный он?
просто не вижу большого смысла включать мостом. хотя хуже от этого быть не должно... кстати, а конденсатор тебе не предложили купить? очень полезная штука, при таких нагрузках.