Вопросы по салону

Всем доброго времени суток! Думаю взять себе копьян! Такие вопросы есть по салону :) От чего подходят панель, желательно не один пример :) Сиденья без труда от какого нить марка ставяться? Диван от чего войдёт? Ну и вообще какие есть идеи по салону у Вас) давай те обсудим тут

входит от всей класики. чаще торпедо ставят от шестерки, сиденья от семерки хорошие, удобные. Еще продается много всяких китайских украшательств для салона: карточек, ручек, ниш для магнитолы, подлокотников и т.д. Если хорошо поискать, можно сделать стильный салон.

От BMW E30 панель подходит.Сиденья можно поставить от чего угодно,но нужно иметь сварку и голову.У меня от короны премиа стоят,например.

Тарпеду в планах самому сделать, аж с выносом на передние панели, врезать люк, перетягивать потолок, ашо думаю полностью в круг сделать стекло подьемники, панели на дверях сделать дутые, короче есть над чем издеваться))))))

за такие бабаки проще иномарочку взять и не морочить себе голову... Обидно, когда расфуфыренная копейка ломаться будет.

если нормально всё сделана, по уму то ничего ломаться не будет... если кому-нибудь не дано быть механиком и разбираться в машине и правильно ездить то ясен пень всё будет ломаться и будет идти базар про иномарки...иномарки просто чьё-нибудь распиздяйство дольше терпят, но это потом вылазит в копеечку.

1 Дмитрий kortez Мазур на счёт ремонта я выше уже писал, что ИНОМАРКИ просто дольше терпят чьё-нибудь распиздяйство, жигули такое распиздяйство не терпят....и мужики правильно говорят.Ремонт и своевременное техническое обслуживание-разные вещи.

это даже не вопрос - иномарка и копьян - небо и земля. у меня есть еще Ниссан древний правда (я на нем из-под ГАЗ-53 переднюю ось выбил нахрен, восстанов осталась покраска). но копеечку я все-равно никогда не продам - это шедевр. и при своевременном обслуживании - неубиваемый аппарат. эта машина - для души... :)

5 поддерживаю +1, у копеек самый лучший кузов, возьми ту же шестёрку например 1978 года и копейку такого же года, да у шестёрки уже днища не будет)))а у копеек кузов супер)))у моего батька ваз 2103, 1984 г.в, так на ней пола вообще нет, сгнил, у меня на копье 1976 г.в., только маленкая отверстие под сиденьем, на крыльях есть немного конечно, но это не самое важное, это всё заменяется.... а иномарки, особенно старые убедился, не на своём примере, что они как пылесос деньги тянут=)))))у друга Toyota corolla 1988 г.в, это капец...))))))))))))))))))

Когда это были на иномарку дешёвые запчасти?!=)))ахахахаха))))))) возьмём подшипник в полуось на иномарки 1000 руб., та же запчасть на копейку 250 руб., это ты называешь дешёвые запчасти на иномарку?! или ты про какие вообще запчасти вообще имеешь ввиду?!

Сверху