Все кто шарит, помогите...

кто может сказать с уверенностью на сто % что от нивы шевроле двигатель 1.8 16V подходит в копейку? типа как от нашей нивы 1.7 чтобы не заморачиваться.

Anton Bordushko

New member
те ты хочешь махнуть движку за место родной копейской и подсоединить к родной коробке? так чтоли?

да хочу вместо родного, коробку менять полюбому на 5 ступку. двигатель от двенахи поперечный а у нивы продольный совсем разные вещи.

от лады приоры двигатель ставили в копейку....кажется на эта статья была... думаю если есть руки так можно все что угодно сделать

да эт не тока руки нужны но и деньги чтобы поперечный воткнуть на место продольного а вот поменять продольные местми легче.

посмотри еще на там ребята вытворяют с нашими тазами необычные вещи...думаю и от шевы тоже движки втыкали

человек который ставит такой аватар,имеет закрытую страницу и рассказывает что у него супер навороченная копа и не имеет ни одного доказательства и подтверждения данного факта - является пиздоболом и сказочником.... научись врать,а то только знаешь что нисановский движок..тебя начни расспрашивать,так ты не ответишь ни на один вопрос по конструкции и ходовой

Сверху