Взлом

Парни кто ваши машины хоть раз взламывали? сука ппц вот мою взломали и да того долбаёбы взяли акб,чехол от руля ,журналы,и до того смешно освижитель воздуха и подлокотник,мафон почему то не смогли вытащить.ааа еще ручку кпп

у меня пачку леденцов и талон техосмотра трехлетней давности из бардачка, это все дети - в колонию таких надо пачками сдавать

Вскрывали, взяли только куртку форменную и трансмиттер. Документы, мафон и т.д не взяли. Но самое веселое, что на приборке оставили шоколадку, типа поменялись)))

У меня два года назад взломали - открыли водительскую дверь, сломав личинку. Вытащили все тряпки из бардачка, жидкость для мытья стекла, выломали мини-термометр с панели, и главное - ключи от гаража, которые я случайно забыл на бороде. Пришлось менять замки в гараже. В ту ночь я оставил машину под окнами, так как были дожди и подъезд к гаражу размыло. Жалко почти не было, просто обидно. Твари. Это малые бездомные, гопники, либо наркоманы!

ночью багажник вскрыли-забрали нереально лысую запаску,новый рыбацкий стул и удочку,наркоманы х..вы

у меня раз 5 вскрывали первый раз музыку сперли. потом тупо брать было нечего так просто открывали.заебался личинки с форточками делать.(теперь стекла 07.ручки без личинок и сигналка)))))))

Григорий Блайда а с тобой это точно братан согласен Парни главное в чём прикол я сидел в машине подгоняла шаха с другой стороны где у меня машина стоит.меня увидели сразу уехали.в тот день я прям сердцом чувстовал что то будет всегда в окно смотрел Поже продолжение расскажу

Забыл рассказать гандоны что бы их сука жизнь кончилась быстро,пидары стекло выбили как я неслашал незнаю может потомучто тонировка была стекло было на пленке,замок не ломали окуратно вытащили провода хотели угнать как я понял они её завели хотели развернутса,а вот хуй руль замкнуло блоком и руль не крутилса ,

мой друг видел как угоняли.даже пытался догнать тех 2 было.он за ними вокруг дома круги нарезал ну те суки свалили.время часа 3 ночи было.он мне и позвонил сказал что тачку угнали.еще что обидно что мусора гандоны приехали поржали и искать даже не стали.

Яс всё про руль, ведь грамотные люди сделали штылёк мелаллический , а шестерню или как там правильно алюминиевой, иначе угнали бы ПАДЛЫ. Поймать бы их и изнасиловкать бы их черенком от лопаты , нешкуреным!!!! ука

ага базариш Серёг.ну есь я бы их спалил я бы даже похуй в трусах выбижал с палкой или кирпичём и ебашил куда попало мне было бы похуй

профи и твою нах сигналку сломают я тебе даже могу сказать как разбить стекло камнем размером с мизинеци и ты даже не чё не услышиш и сигналка не сработает

Сверху