хочу поставить турбонадув.помогите плиз,куда крепить,как масло и охлаждение проводить?заранее спасибо!

Это не так просто... Тут одним выпускным не отделаешься... Вообще выпускной можно не менять, я видел, что в старый впускной вваривают привод для турбины, потому что новый выпускной с приводом под турбину ты не найдешь... Больше рассказать ничего не могу...

мля...да я особо не летаю,только если на легальных драгах.да и при обгоне хорошо...втопил и обошел по бырому)

А знаешь, Жень... у нас в России никто ни летает... Вот только бьются каждый день! И даже люди которые водят неплохо и не глупые, знающие меру... Я уже двух знакомых потерял в авариях...

Лучше ставить компрессор, проблем с установкой меньше. А разбиться и на 40 можно, если мозгов нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Расчитывать надо на дурака, который едет рядом.

покрасить надо и все хром детали поставить,в гараже лежат,искал очень долго и вот летом поставлю после покраски

Журнал Автоспорт в конце 2003 или начале 2004 года, не помню какой номер, описывалась копейка с турбонаддувом. Выдавливало прокладку ГБЦ. КРД каждые 10 000 км. Правда разгон был около 8 сек до 100 км/ч.

Сверху