ходовая

народ!такое дело:перебрал передок у себя (2106):замена шаровых,сайлентов,пружин,амортизаторов.перед поднялся хорошо,вроде отлично,но на ямах,пружина бьётся об верхний рычах-всё поставлено и выставлено верно,развал в норме. думаю со временем пружина подсядет и всё будит ок?!!!! у кого такое было отпишитесь.свои примеры.на скольки тыс. пружина проседает? заранее благодарен!

И у меня такая же тема на правом колесе после переборки. Уже 5 тыс.накатал и все равно цепляет,но только если попадешь в большую яму. Я внимания не обращаю на это

раньше не билась,т.к. пружины были просевшие полностью,шо аж цыпляли колёса за арки,решил поставить новые и вот такое,кстати ципляет на больших ямах,а не всё время

у меня было такое, но у меня изза левых пружин (купил с переменным шагом ), я их обрезал потихоньку чтоб виток за который цепляет повернулся в сторону но обрезал так как пружины слишком высокие были. можно кстати чуть рычаг подрезать, но тогда и усилить потом, или просто внимания не обращать

ну,виток подрезать-это не дело.потом через год снова менять шоли(машина чисто рабочая,тягает редко,но метко,за раз почти с пол тонны вожу)

я свои пружины резал потомучто они даже не лезли, два витка срезал, а машина как на домкрате,( на полном вылете амортизатора), Впринципе если задевает то наверняка немного и из плохого тут только шум, других бед от етого быть недолжно.

Сверху