ЗАДНИЕ ФАРЫ

они продаются, или вот так как у меня машина исключительно для драга, и ездит она только на драг и домой вот как я вышел из ситуации белый балончик рулит, тонким слоем покрасил и всё, но для городской езды такое неподходит...но ты зато можешь поглядеть как примерно будет вид с прозрачными(белыми) поворотами...

ну я видел в городе пару копеек с чёрными фарами с цветом машины как у меня, мне не понравилось, у меня были повороты до этого лаком покрыты чёрным, тоже неплоха смотрелось...мне так больше нравиться...но как говориться на вкус и цвет решай сам.

на счёт тонирование фар: плёнкой покрыть нормально не получиться из-за неровностей, есть специальный лак для фар, точно непомню как его называют, либо называется он лак для тонирования фар, точно не помню но могу у пацанчиков спросить..

У меня были затонированы чёрным цапон лаком на несколько слоёв делал,смотрелось нормально,но люди в солнечную погоду не замечали сигналов поворота,сейчас поставил прозрачные стёкла и нравится больше и смотрится лучше!!!

во и я про тоже, другие невидят стоп сигналов это минус, если въедут в зад будешь виноват, тоже минус, смотриться прошлый век тоже минус, а так прозрачные даже повортоты только +, хорошо другим участникам движения видны, отлично смотряца, все щасливы, все довольны))

Сверху