Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря какой карбюратор! ДААЗ 2101 имеет диаметр-первая камера ГТЖ 135,ГВЖ 170-вторая камера ГТЖ 125,ГВЖ 190. ДААЗ 2105 первая камера ГТЖ 107,ГВЖ 170,вторая камера ГТЖ 162,ГВЖ 170. Лично у меня вкручены первая камера ГТЖ135,ГВЖ 150-вторая камера ГТЖ 150,ГВЖ 170.Мотор 1.2 без капиталки полный сток.
0,если мне,то во-первых,понтиться не привык,не из калхоза.Просто говорю,что есть.Ты от пня жиклёры вкручивал,я же долго подбирал к стилю езды плюс экономичности.Невероятного ничего сдесь нет,просто когда с головой подобраны-это хорошо,а когда запарился заправляться-просто пионэр тюнинх.
ты отвечаешь за то что ты сейчас сказал что я жиклёры от пня вкручивал?! да я каждый разЮ когда заворачивал новый жиклёр ехал 402 метра и засекал время и проверял по ощушениям + и - этого, соблюдали пропорции.
Ой,да не брызжи,не брызжи ты слюной,не в деревне у себя. В который раз показываешь свою необразованность. Во-первых,402 м и городская езда-разные понятия.В городской езде можно очень точно подобрать жиклёры,почуствовать мотор.На 402 м ты просто тупо давишь тапку в пол,и на расход тебе-плевать Во-вторых,402 м твоих импровизированных зависят от многих факторов:на каких оборотах переключение,на сколько запаздывал секундомер,какие погодные условия и т.д.. В-третьих,какие пропорции?2:1,3:1,2:5?Где все эти пропорции соблюдать? Подучись немного,книжечки почитай,мож грамотнее будешь обьясняться и глупых ошибок не делать....
ты чё назвал деревней?!!! нах мне городская езда, я по городу не езжу и вообще мало езжу пока, на расход наплевать но надо соблюдать пропорции, а то можно так надобовлять что чёрный дым будет валить от незгаревшего бензина, пропорции я не помню какие ставил, в институт не собрался
5,забыл,что до прав тебе далеко,но всё равно слава Богу,что по городу не ездишь,а то от столбов таких драгстеров у нас много отскребают,жалко столбы ведь,из бюджета деньги выделяют.Ахаха,чёрный дым валит от состава смеси,в основном валит,если переливает(большой уровень топлива в поплавковой камере),жиклёрами ты сильно много не добьёшься(если только не быть идиотом и ставить в первую камеру больше 150 топливный).И понятно,почему пропорции не помнишь-их не существует.Правильно,что не собрался,в институт таких не принимают. 6,при изношенном моторе дым синий идёт,не угадал чуток))